Слово редакции

Считаные дни остаются до выборов в Государственную Думу России – события, от которого будет зависеть ситуация в стране, в городах и поселках, в семьях наших граждан на годы вперед. Партия работает, агитирует, собирает наказы, планирует будущее страны и каждый день обращается к избирателям: думайте, решайте, голосуйте, сейчас то время, когда все зависит от народного волеизъявления. Ставки высоки, на головы избирателей обрушились тонны обещаний и гигабайты популизма, критики и фейков о партии власти, легких решений и красивых картинок «молочных рек в кисельных берегах». «Единая Россия» традиционно действует по-другому, ответственно: только то, что точно будет, только то, что просчитано и обосновано, только единство страны и конкретные решения. После летних обсуждений и сбора миллионов наказов партия представила Народную программу, которую поддержали Президент и Съезд. Впереди огромная работа. Важен счет на табло 19 сентября, очень важен, но не менее важно, как и насколько эффективно будет реализовано все то, о чем сказано в Народной программе партии. В «Единой России» огромное количество неравнодушных людей, ярких и новых молодых лиц. Новое поколение партии – это залог ее устойчивости и успеха. И эта преемственность, включение в работу новых партийных лидеров – гарантия движения партии вперед и реализации всех пунктов Программы. О новых лицах, их внутреннем мире, ценностях, участии в жизни регионов и страны, то есть о нашем будущем – этот юбилейный, десятый номер «Парты».